QUIENES SOMOS

 

Somos una fabrica de raviolis artesanales y 100% Naturales. Nuestra masa NO es extruida, hacemos nuestra masa laminada (trabajada a rodillo) lo que hace que sea muy suave y tenga una porosidad notable para absorber la salsa. Nuestro producto es congelado para su conservacion ya que no es sometida a procesos de secado ni de deshidratacion.

 

Actualmente puedes encontrar nuestros raviolis en Carulla, Jumbo y Merqueo.

Tambien contamos con una tienda donde podrás encontrar los insumos más esenciales de la comida italiana. Esta tienda especializada en productos italianos la encuentras activa en Rappi y Cornershop bajo el nombre de CARMI RAVIOLI. 

PRODUCTOS ITALIANOS

RAVIOLIS  ARTESANALES

MERCADO ITALIANO A DOMICILIO 

PASTA FRESCA

DOMICILIOS BOGOTA

Tenemos envíos de Lunes a Sábado en la ciudad de Bogota:

logo carulla.png
logo merqueo.png
Diseño sin título (6).PNG
rappi-logo.png
Cornershop logo1.png

MISION

 

Nuestra misión es superar día a día las expectativas de nuestros consumidores. Ofrecer productos de la mejor calidad a precios competitivos. Promover la cultura del buen comer (foodie), brindando una alternativa natural y divertida. Elaborar comida saludable y libre de tóxicos. Trabajar para convertirnos en la experiencia preferida de pasta de los colombianos. Nuestro enfoque es producir recetas propias con un toque único. Queremos innovar lo que se ha hecho hasta el momento con la pasta… usar ingredientes novedosos y ofrecer un nuevo concepto gastronómico que fusione la tradicional pasta italiana con sabores del mundo.

VISION

 

Nuestra visión es conseguir la fidelización de nuestros clientes y lograr  un crecimiento progresivo y sostenido en el mercado nacional. Somos una empresa colombiana y creemos en Colombia. Queremos fortalecernos en los próximos cinco años como una empresa líder en pastas artesanales con responsabilidad social. Brindar oportunidades de empleo y aportar a la estabilidad y crecimiento integral de la sociedad. Además de ser reconocidos como un producto de vanguardia, donde la propuesta gastronómica refleje las tendencias modernas de la cocina global.